BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 5 de febrero de 2009

DAIQUIRI DE FRESA

El Daiquiri o Daiquirí (que es como se conoce en Cuba a esta bebida) es un tipo de cóctel hecho a partir de ron blanco y zumo de limón criollo o lima.
También se pueden elaborar variantes añadiéndole fruta (fresas, plátano, arándanos, fruta de la pasión…), marrasquino, champan o hasta Nutella.
Yo he elaborado una variación del Daiquiri de fresa, pues al no tener fresa fresca o congelada, he utilizado granadina. Y al no tener una batidora de zumos, ni hielo pilé lo realicé en coctelera.

INGREDIENTES:
Ron Oscuro
Jugo de lima
Granadina
Hielo en cubitos
Hielo picado (hielo pilé)

ELABORACIÓN:
En una coctelera ponemos el hielo en cubitos, añadimos el ron, el jugo de lima y la granadina. Mezclamos bien y servimos en un vaso lleno de hielo picado. El original se elabora poniendo fresas congeladas en una batidora, añadiendo el ron y el jugo de lima y un chorrito de crema de piña. Se tritura y se sirve en un vaso con pajita. Queda consistente y suave.

4 comentarios:

  1. Ese daiquiri suena de lo más sugerente!!!y eso ue yo no soy mucho de beber cosas con alcohol pero fijate que este me apetece , y mucho!!!un besote

    ResponderEliminar
  2. que bueno andra haber cuando m haces uno de esos jeje. besitos.

    ResponderEliminar
  3. ANDRE PASATE POR EL BLOG TIENES OTRA SORPRESILLA!!!!!

    UN SALUDO DE ESTAS BOLLISSSSSSS

    ResponderEliminar
  4. quiero un poquito ..nunca probé un daiquiri ...y ya va siendo hora ...
    besos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida