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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 30 de enero de 2009

EMPANADILLAS DE CHAMPIÑON Y QUESO DE CABRA AL HORNO

INGREDIENTES:
Champiñones
Ajo
Cebolla
Sal
Pimienta
Especia aromática al gusto: tomillo, romero, nuez moscada…
Queso de cabra
Obleas de empanadilla
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Limpiamos la cebolla y el ajo y cortamos en brounoise (trozos muy finos). En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla y el ajo. Dejamos que la cebolla se ponga transparente.
Limpiamos muy bien los champiñones parea que no contengan tierra. Cortamos muy fino y añadimos a la cebolla. Salpimentamos y añadimos alguna especia que nos guste.
Separamos las obleas de empanadilla y ponemos relleno de champiñón. Cortamos unas rodajas de queso de cabra por la mitad y colocamos encima. Cerramos las empanadillas con ayuda de un tenedor.
Pintamos con huevo y metemos a horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.

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