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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 21 de noviembre de 2008

MIGAS DE PAN

INGREDIENTES:
Pan del día anterior
Ajos
Panceta
Chorizo o longaniza
Pimientos verdes
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Remojamos el pan del día anterior con agua. Partimos los ajos por la mitad con cascara y todo. Partimos la panceta y el chorizo en dados. Sofreímos un poco en aceite de oliva los ajos y la panceta. Añadimos el pan remojado, bien escurrido y ponemos al gusto de sal. Con fuego moderado y sin dejar que se pegue en la base, no dejamos de menear hasta que el pan pierde toda el agua y se hacen las migas. .............................................Todavia Húmedas
Partimos los pimientos en tiras y freímos en aceite abundante, bien caliente.
Se puede acompañar con pescado: sardinas a la plancha, boquerones fritos; con fruta como melón o uvas y de los pimientos fritos. .............................................Terminadas

5 comentarios:

  1. ahi mas dao andrea eso si que lo tenemos que hacer pero en cuanto ponga la casa hector que yo x aqui no las suelo comer jeje.

    un besito

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  2. Qué bien me viene esta receta!!Ya me han dicho de hacerlas unas cuantas veces ahora con los domingos fríos...jeje.
    Una pregunta, los pimientos se hacen en la misma sartén de las migas?
    Q bien vendrían estas migas para el 1er dia del año...ojalá te puedas veni...
    Bsooos wapixima!

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  3. Ummmm, eso, tenemos que hacerlas un dia con todos.
    Los piemientos los fries en una sartén aparte. Puedes hacerlos en aceite caliente, abundante (fritos), o con un poquito de aceite, en una sartén tapada para que se vayan asando más bien. A mi me gustan más fritos.

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  4. Weno... piemientos, nueva palabra para nuestro Diccionario de la Real Academia Española. Jejeje
    Ya sabes, piemientos rojos, piemientos verdes, piemientos para asar...

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  5. Jajajaja. Qué ricos estos piemientos!!!Verdes, rojos, fritos, asados, rellenos...y lo bien que huelen al hacerlos...

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