INGREDIENTES
Espárragos en conserva
Atún en conserva
Mahonesa
PRESENTACIÓN
Ponemos los espárragos de manera decorativa, añadimos por encima el atún y la mahonesa. Adornamos con unas aceitunas.
Espárragos en conserva
Atún en conserva
Mahonesa
PRESENTACIÓN
Ponemos los espárragos de manera decorativa, añadimos por encima el atún y la mahonesa. Adornamos con unas aceitunas.
A buen hambre no hay pan duro
Hola Andrea!!
ResponderEliminarGracias por pasarte por el blog, ahora que no esta Marin, esta un poquito pobre pero bueno.. se hace lo que se puede, ella es la cocinerita jejeje ya volverá!!
Tu blog chulisimo, unas recetas buenisisimas!!!
Un saluditooo!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMmmm que idea para cenar!!
ResponderEliminarUn bsazo!
ke hambre me entra cuando vengo a tu blog!!!
ResponderEliminarya mismo mi cumpleeeee tengo ganitas de ke nos veamos!!
estoy preparando un menu genial, te va a encantar
Hola Guapa, solo una critica constructiva. Los esparragos con mayonesa aunque riquisimos, son un poco simples para ponerlos solo con Atún. Yo los hubiera acompañado con una mayonesa de caviar, unas lascas de Melva canutera un aceite de oliva y un bouquet de micromezclum. Unos cherrys amarillos y rojos completarian la cromatologia.
ResponderEliminarUn besito Andreita, sigue asi, eres un crack.
Xavi
Gracias a tod@s.
ResponderEliminarLa verdad que si, han quedado un poco simples, pero tampoco puedo compararme a un artista como tu, Xavi...jejeje.
La proxima vez me esforzaré un poco más... ¿has visitado el Steak Tar Tar? Ese plato si está un poco más elaborado en texturas, temperaturas, cromatología...
Besitos a tod@s