INGREDIENTES:
1 Y ½ Conejo
350gr Tallarines
5 dientes de ajo
3 tomates maduros
2 Pimientos verdes
1 Cebolla
Perejil
Pimienta
Sal
Harina
Agua
2 pastillas de caldo de carne
2 Pimientos choriceros, ñoras…
ELABORACION:
Lavamos todos los ingredientes y partimos el conejo.
Cortamos las verduras en trozos y hacemos una fritada, añadiendo la asadura, los ajos enteros, los pimientos choriceros y el perejil. Cuando los ajos y la asadura están dorados los ponemos en un mortero, con pimienta, los choriceros, sal y majamos bien.
Sazonamos y espolvoreamos con harina el conejo y lo ponemos en la olla con la fritada.
Cuando está dorado, añadimos el caldo (hecho con el agua y las pastillas de carne) y el majado. Se deja cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
Por último se añaden los tallarines y se dejan cocer otros 10 minutos.
PRESENTACIÓN:
Lo servimos caliente en un plato hondo acompañado con cuchara y tenedor.
El comer y el rascar todo es empezar.
Desde que tengo a Boris me cuesta mucho comer conejo..muy a mi pesar..jaja
ResponderEliminarQue ricoooo! De tu mami te viene el arteeee!
muaKss