INGREDIENTES
Petisús o profiteroles
200gr Queso blanco de untar
2sobre Café soluble (descafeinado)
200gr Nata
400gr Azúcar
300gr Cobertura de chocolate
Caramelo: Azúcar, unas gotas de zumo de limón y unas gotas de agua.
ELABORACION
Abrimos los petisús por la mitad.
Montamos la nata con el azúcar. Añadimos el queso de untar y el café soluble. Mezclamos uniformemente.
Metemos la mezcla en manga y rellenamos los petisús poniéndole su gorro correspondiente.
Colocamos el chocolate al baño maria para que se vaya derritiendo.
Para el caramelo ponemos el azúcar con unas gotitas de zumo de limón y unas de agua. Dejamos que se haga el caramelo, sin mover al principio o si no el azúcar se empaniza hasta que esté rubio.
Ponemos una primera capa de profiteroles rellenos y pegamos con caramelo líquido. Ponemos otra capa y pegamos con caramelo. Terminamos de hacer la torre pegando con el caramelo.
PRESENTACION
Presentamos la torre de profiteroles y bañamos con el chocolate liquido calentito delante de los comensales.
"En otros tiempos se alimentaba al cuerpo como a un servidor; hoy se le sirve como a un amo"
Lucio Anneo Séneca (4 a.C.?-65 d.C). Filósofo, poeta y orador latino, n. en Córdoba.
O_O ke pinta tiene esoooooooooo damedame dame
ResponderEliminarpor cierto, la tarta de gondor..QUE PASADA
kedamos esta semanita?
Muchas gracias... pues imagina la cara que puso mi hermana, jejeje
ResponderEliminartienes otro regalito en nuestro blog que te viene como anillo al dedo. muxos besitossss!!!
ResponderEliminarAndrea, realmente esta tarta se sale de la pantalla!! Aunque algo laboriosa, el resultado final bien vale la pena. Fantástica.
ResponderEliminarUn saludo
!!!madre mia que tarta mas rica!!!
ResponderEliminarme encantan los profiteroles,te ha quedado estupenda.
un saludo
Jope Andrea, me manda Rocio porque no te conocia...madre del amor hermoso...Un abrazo ¡que maravilla!
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