INGREDIENTES
Diente de ajo
Setas
Calabacín
Gambas peladas
Huevos
Sal y pimienta
Hojas de pasta brick
Aceite de oliva
Nata liquidas culinaria
ELABORACION
Ponemos las hojas de pasta brick dentro de un cuenco. Para que se mantenga la forma ponemos una flanera dentro sujetando la pasta. Metemos al horno hasta que dore.
Se pone aceite de oliva en una sartén antiadherente. Añadimos los ajos cortados en láminas y doramos. Ponemos las setas en titas y rehogamos un poco. Añadimos el calabacín en dados y estando todavía al dente, añadimos las gambas. Salteamos un poco y cascamos los huevos. Se salpimienta a gusto. No dejamos de revolver hasta que los huevos se cuajen. No debe quedar seco. Ponemos un poquito de nata para darle suavidad y retiramos.
PRESENTACION
Presentamos el cuenco de pasta brick en el plato. Lo rellenamos con el revuelto y espolvoreamos un poco de perejil por encima.
"Una comida bien equilibrada es como una especie de poema al desarrollo de la vida"
Anthony Burgess (n. 1917). Escritor y político inglés.
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