BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 3 de mayo de 2014

TERMINOLOGÍA CULINARIA. 10 TÉRMINOS 10. VEGETARIANOS

PARA VER LA DEFINICIÓN DE LOS TÉRMINOS
PULSA EN LA IMAGEN



ALGA
AMARANTO
AVENA
OKARA
QUINOA
SEITÁN
SHIRITAKI O SHIRATAKI
SOJA O SOYA
TOFU
VEGANO
DIFERENCIA ENTRE DIETA VEGANA Y VEGETARIANA



Términos culinarios extraídos del libro “Diccionario
   Enciclopédico de Cocina y Pastelería. Manual de   
cocina y pastelería para profesionales y aficionados
Rafa Medina”

1 comentario:

  1. Me gusta mucho que se use este libro para crecer en conocimientos gastronómicos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida