MTEUEM O ALBONDIGAS
INGREDIENTES:
300 gr de carne picada de ternera
1 cabeza de ajo
1 cucharilla de comino molido
1 vaso de garbanzos remojados
Sal
4 cucharadas de mantequilla
2 ó 3 guindillas que se pueden reemplazar por “h’risa” (crema roja
picante hecha a base de guindillas).
Caldo de verduras
ELABORACIÓN:
Se rehoga en mantequilla el ajo cortado en brounoise. Se aparta del
fuego y se añade a la carne cruda junto con las especias (sal, pimienta,
guindillas o “h’risa” y comino). Se hacen las albóndigas. Se pasan por harina. (Yo las he hecho con la carne cruda a la que he añadido un poco de especia y los ajos fritos. )
Se fríen en aceite
para sellarlas.
Se ponen las albóndigas en una olla y se cubren con el caldo de
verduras. Se añaden los garbanzos. Se deja cocinar y se sirve caliente.
Tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminarMuchas gracias. Muy buena pinta y además muy ricos.
EliminarGracias por la visita.
Un saludo.
Con garbanzos....una buena propuesta...eso hay que probar. Un besito.
ResponderEliminarQueda muy rico y además algo diferente.
EliminarMe gustó mucho esta receta.
Muchas gracias por tu visita Mamilu.
Un beso.
Andrea....holaaaa!!!! Qué gran trabajo!!! Hay cositas muy ricas y útiles por aquí... (from Huelma)
ResponderEliminarMuchas gracias Inma.
EliminarQue alegría verte por aquí.
Muchas gracias por tu visita.
Un beso.
Me ha parecido una receta interesate, es diferente y parece que muy rica.
ResponderEliminarMe la apunto junto al blog, ya que he visto otras recetas que tengo que preparar en casa.
Para los que les guste los garbanzos les recomiendo estas recetas de Cocido madrileño.
Saludos y de nuevo felicidades por el blog.
Buenas noches, la felicito y agradezco q comparta sus recetas. Un saludo
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