INGREDIENTES:
1 calabacín
½ pimiento rojo
1 cebolla
Aceite de oliva
1 pechuga de pollo
100 gr de espaguetis
1 vaso de tomate frito estilo casero
Queso rallado
ELABORACIÓN:
Se pela la cebolla y se corta en juliana al igual que el pimiento.
Se corta el calabacín en rodajas.
Se rehoga en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el pimiento
rojo.
Luego se pasa por la plancha el calabacín.
Se coloca el pimiento y la cebolla en el fondo de una bandeja. Se ponen
encima el calabacín en rodajas.
Se hacen unos filetes de las pechugas y también se pasan por la plancha
caliente con un poco de aceite.
Se colocan también en la bandeja de horno.
Se cocinan los espaguetis en agua hirviendo (durante 8 minutos o el
tiempo que indique el fabricante) y se escurren. Se mezclan con el tomate frito
y se ponen en la fuente también.
Se pone un poco de queso rallado encima y se mete al horno hasta que el
queso este derretido y dorado.
Se sirve bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida