INGREDIENTES:
1 cebolleta
2 ajos
1 kg de riñones laminados
Vinagre
Agua
Aceite de oliva
1 botella de vino blanco rueda
Hierbas al gusto (tomillo, romero…)
Se meten los riñones en agua con vinagre para que desangren.
Se limpia la cebolleta, el puerro y los ajos.
Se cortan en juliana y los ajos en dados.
Se sofríen con una cucharadita de aceite de oliva los ajos, la
cebolleta y el puerro.
Se escurren bien los riñones una vez que están desangrados y se cortan
en dados. Se añaden a las verduras y se sellan bien.
Una vez están dorados se les añade el vino y se deja cocinar hasta que
se evapora el líquido. También, antes de añadir los riñones se puede triturar
la verdura y saldrá una salsa más fina.
Se sirven acompañados de pan.
este plato en version tapita con una cervecita me encanta!!! es q ademas tienen un sabor riquisimo!!
ResponderEliminarMuchas gracias, Andrea. Tiene muy buena pinta la receta (me gustan mucho los riñones).
ResponderEliminarMe ha gustado esta forma de preparar los riñones.
ResponderEliminarpaquidelah