INGREDIENTES:
1 cebolla grande
2 rebanadas de pan integral
1 litro de caldo de verdura
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Se pela la cebolla. Se corta en juliana y se rehoga con unas gotitas de
aceite de oliva hasta que toma un color dorado y está bien tierna.
Se añade el caldo en el mismo recipiente. Se rectifica de sal.
Cuando ha cocido durante 5 minutos se añade el pan cortado en dados.
Se deja hervir y se sirve en un cuenco o plato.
Se le puede poner un poco de queso rallado y gratinarla o incluso
ponerle un huevo escalfado.
- Viudas, cebollas y morcillas, milagro que no repitan.
- A pan y cebolleta no cumple la trompeta.
- A falta de olla, bueno es pan y cebolla.
- Quien parte cebolla, sin pena llora.
- Habiendo amor, habrá una olla, con agua, sal y cebolla.
vaya sopa mas rica q te has preparado!!!
ResponderEliminarte recuerdo q estoy de sorteo. http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html
Que buena, apetece un platito :)
ResponderEliminarpaquidelah