jueves, 16 de mayo de 2013

SNACK MAGREBÍ



Estos Snack los elaboraron los alumnos de 2º de Cocina en el Menú Magrebí. Os digo que son una pasada, tanto sabor te hace viajar. 


BOCADITOS MARROQUÍS
 
INGREDIENTES:
Pasta brick
Queso crema
Almendras
Pasas
Manzanas

ELABORACIÓN:
Se hace una pasta con queso, almendras, pasas y manzanas. 
Se saltea. Se hacen unos triángulos de pasta brick. Se unta la mezcla anterior sobre la pasta y se hacen unos rollitos. 
Se colocan sobre papel de hornear y se secan al horno.



ALMENDRAS CON CURRY
 
INGREDIENTES:
Almendras
Claras de huevo
Curry
Sal

ELABORACIÓN:
Se fríen las almendras y se pasan por claras de huevo.
 Se les pone un poco de curry y sal y se secan al horno.

POLLO AL RAS EL HANOUT

INGREDIENTES:
Piel del pollo
Ras el hanout
  
ELABORACIÓN:
Se limpia el pollo, quitándole todas las plumitas. Se le retira la piel y se reserva.

Se corta cada parte en armonía y se fríe en abundante aceite. (se tiene que tener cuidado porque puede saltar bastante. Se espolvorea con ras el hanout y se sirve en un cartucho de papel. 

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