Estos Snack los elaboraron los alumnos de 2º de Cocina en el Menú Magrebí. Os digo que son una pasada, tanto sabor te hace viajar.
BOCADITOS
MARROQUÍS
INGREDIENTES:
Pasta brick
Queso crema
Almendras
Pasas
Manzanas
ELABORACIÓN:
Se hace una
pasta con queso, almendras, pasas y manzanas.
Se saltea. Se hacen unos triángulos
de pasta brick. Se unta la mezcla anterior sobre la pasta y se hacen unos
rollitos.
Se colocan sobre papel de hornear y se secan al horno.
ALMENDRAS
CON CURRY
INGREDIENTES:
Almendras
Claras de
huevo
Curry
Sal
ELABORACIÓN:
Se fríen las
almendras y se pasan por claras de huevo.
Se les pone un poco de curry y sal y se
secan al horno.
POLLO AL
RAS EL HANOUT
INGREDIENTES:
Piel del
pollo
Ras el
hanout
ELABORACIÓN:
Se limpia
el pollo, quitándole todas las plumitas. Se le retira la piel y se reserva.
Se corta
cada parte en armonía y se fríe en abundante aceite. (se tiene que tener
cuidado porque puede saltar bastante. Se espolvorea con ras el hanout y se
sirve en un cartucho de papel.
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