INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
100 gr queso de cabra
50 gr pimientos del piquillo
Sal y pimienta blanca
Hilo de bridar
Salsa de membrillo:
Carne de membrillo
Vino blanco
Espinacas a la crema:
Bechamel de 40 (40 gr harina + 40 gr mantequilla por litro
de leche)
Espinacas
ELABORACIÓN:
Se abren los solomillos en forma de libro para rellenar. Se
espalman, se salpimientan y se rellenan con el queso de cabra y los pimientos
de piquillo en tiras.
Se cierra y se brida.
En una sartén con aceite de oliva virgen extra se sellan y
se introducen en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos. Se retiran
del horno y se les quita el hilo.
Se cortan en 4 trozos, para poner dos trozos por comensal.
Se bate la carne de membrillo y se calienta. Se le añade
vino y nata. Se bate hasta que quede sin grumos.
Se cuecen las espinacas. Se hace una bechamel de 40. Se
añaden las espinacas bien escurridas a la bechamel. Se rectifica.
Se pone una cama de espinacas a la crema y los trozos de
solomillo por encima napados con la salsa de membrillo.
Que cosas mas riquísimas haces !!!!!!! besitos.
ResponderEliminarpaquidelah
no puedo ponerle ningun pero a esta receta. se ve de autentico lujo. bien explicadita y con una calidad de fotos y de detalle impresionante
ResponderEliminarsaludos
Vaya recetón !!!me encantan esos platos tan elaborados y con ese queso, formidable !!!
ResponderEliminarBesos.