miércoles, 20 de febrero de 2013

MOSTACHONES

Os aseguro que están buenísimos. Tienen un saborcito a canela y limón alucinante. Son súper fáciles de hacer, rápidos y muy muy ricos. Para disfrutar de un dulce típico de Utrera (Sevilla)


INGREDIENTES:

6 huevos
300 g de azúcar
250 g de harina
1 cucharada de canela
Ralladura de ½ limón
Canela y azúcar para formar una cobertura por encima

*Papel de traza o de horno cortado en cuadrados.

ELABORACIÓN:

Se baten los huevos hasta que tripliquen el volumen. Se añade el azúcar y se vuelve a batir.

Se incorpora la harina, la canela y la ralladura de limón.

Se coloca una cucharada o cucharada y media de masa en cada papel.

Se espolvorea un poco de canela y azúcar por encima de cada mostachón.
Se hornea a 180º C durante uno 10-20 minutos.

10 comentarios:

  1. Por la vista me gustan, así que habrá que prepararlos, te han quedado estupendos, menudo nombrecito, besos
    Sofia

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    1. La verdad que yo también me he quedado prendada por la facilidad y la rapidez para hacerlos.
      Quedan riquísimos para tomarlos con el café.
      Muchas gracias Sofia.
      Un beso.

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  2. Hace poco vi una fábrica de estos dulces en la tele, muy curioso. Son como una soletilla, ¿no? A mi hermana le encantarían, a ver si un día de estos los preparo. Saludos!

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    1. Si, muy parecidos a una soletilla. Yo también vi el programa y no he podido esperar ha hacerlos.
      Una pasada.
      Muchas gracias Michi.
      Saludos.

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  3. Vaya pinta!!! ... huelen hasta aqui !!!

    Bzitos

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    1. Jejejejejeje, son muy ricos y alucinante ese sabor a limón y canela.
      Muchas gracias, un besito.

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  4. ricooooo! no voy a tener tiempo de comer tantas cosas buenas al ritmo que las cuelgas! jajaj. muac!

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    1. Esta semana toca helado de moka... ya veras que rico va a quedar.
      Muchas gracias Rosa. Un beso.

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  5. Te ha faltado decir que es un dulce típico de Utrera.

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