miércoles, 9 de enero de 2013

BOCADITOS DE POLLO


INGREDIENTES:

Carne picada de pollo y pavo
Sal y especias al gusto
Queso rayado
Huevo
Pan rallado con especias y copos de trigo (corn flakes)

ELABORACIÓN:
Se mezcla bien la carne con las especias y el queso.
Se separan porciones haciendo bolitas. Se aplastan y se les da la forma deseada.
Se pasan por huevo y por el pan rallado enriquecido.
Se fríen en abundante aceite caliente. Tienen que quedar bien cocinadas y doradas y crujientes por fuera.
Se dejan escurrir y se sirven acompañadas por alguna salsa: barbacoa, tártara, mahonesa…




3 comentarios:

  1. facil, sencillo y delicioso para comer. una muy buena idea
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que quedan muy buenos... a mi me gustan mucho.
      Muchas gracias Mou.
      Un saludo.

      Eliminar
  2. mari de cordoba facil y rico rico gracias por todas tus recetas que son del 10 no del 20 besos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida