Es el Restaurante Muglia. Ya hay tres en Granada. Muglia I en c/Casillas del Prats, 6 (junto Plaza de Gracia), Muglia II en C/Joaquín Costa, 4, (junto Plaza Nueva) y Muglia III and Pasta, en c/Poeta Manuel de Góngora, 6 (Alminares). En este último es en el que hemos almorzado.
Os muestro lo que hemos pedido. Hemos intentado pedir una cosita de cada uno de los apartados de la carta.
POLLO TIKKA: Son trozos de pollo marinados con hierbas, especias y cocinado en horno de arcilla. Es muy suave (se puede pedir picante) y tiene un sabor muy rico. (5 €)
POLLO DHANSAK: Trozos de pollo cocinados con lentejas, mango y limón con salsa agridulce. La verdad que estaba muy bueno. (9 €)
CORDERO KORMA: Trozos de cordero cocinado con nata, yogurt y anacardos. Ha sido el que se ha llevado el primer premio. Era una salsa exquisita, con toque dulce y sabor a fruto seco. Delicioso. (11,50 €)
KOFTA DE VERDURAS: Albóndigas de verduras cocinadas con salsa de curry suave. (6,50 €)
KEEMA NAM: Pan blanco relleno de carne. (2,50 €)
ARROZ PULAO: Arroz especial Basmati cocinado con hierbas, con todo su aroma, para acompañar las salsas de los platos. Ya os digo, simplemente un poquito de arroz con la salsa de anacardos, nata y yogurt era una delicia.
SALSA VARIADAS: Por si no tienes pocas salsas con las que traen los platos, te ponen unos cuenquecitos con salsa de yogurt y menta, salsa picante y salsa suave.
Todo estaba riquísimo, pero hemos tenido que pedir para llevar uno de los platos por ser incapaces de dar un bocado más.
Aproximadamente son unos 14 € por persona.
Me ha encantado el ambiente, la atención, los sabores exóticos y la compañía.
Os recomiendo de verdad restaurante siempre que os guste la comida bien especiada y las salsas.