INGREDIENTES: 10 – 12 RACIONES
MASA:
250 gr harina de fuerza
25 gr de mantequilla
1 huevo
1 dl de agua
Sal
RELLENO:
3 manzanas reinetas
1 limón
50 gr pan rallado
50 gr mantequilla
100 gr nueces
Ron
50 gr azúcar
1 cucharada canela en polvo
200 gr mantequilla para pintar
ELABORACIÓN:
Se estira la masa sobre la mesa, lo más fina posible y dándole forma
rectangular.
Se dora el pan rallado con la mantequilla y se pone en la base de la
masa.
Se enrolla como un brazo de gitano y se cierran los dos extremos.
Se coloca sobre una placa de horno precalentado a 200 ºC
durante unos 30 minutos aproximadamente. A media cocción se pinta con mantequilla
fundida repitiendo esta operación 4 o 5 veces. Al salir del horno se pinta de
nuevo con mantequilla y se espolvorea azúcar glass con canela.
También se puede hacer de manera individual.
Pero que rico se ve, me ha gustado mucho y hacerlo en individuales es una buena idea, bssssss.Sefa
ResponderEliminarEstupenda receta!!!
ResponderEliminarPerfecto tu strudel Andrea. El mío saldrá en un par de días!! Un besico
ResponderEliminar