RECETA ELABORADA POR LOS ALUMNOS DE 2º DE COCINA DEL I.E.S. SAN BLAS DIRIGIDOS POR MI COMPAÑERO MARIO
INGREDIENTES:
Pipas de calabaza
Azúcar
Agua
ELABORACIÓN:
Se tuestan las pipas de calabaza.
Se elabora un almíbar 120ºC (con la misma cantidad de agua y
azúcar granillo) y se añaden de golpe las pipas de calabaza. Se mueve con
paleta, hasta que se empanice.
Se hecha en un papel de horno y en caliente (con cuidado) se
despegan unas de otras.
Sirven como un aperitivo divertido y original.
Que buen aperitivo, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
Me gustan mucho estas pipas , aunque tengo que reconocer que son un poco difíciles de pelar esta opción me parece un aperitivo genial, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Que cosa mas original, jamas la habia visto , pero me ha gustado muchisimo, son unas pipas vestidas de gala jeje. Un besazo
ResponderEliminarTengo suerte de encontrar esta receta, tengo una bolsa entera de pipas de calabaza peladas!
ResponderEliminarAh si???
EliminarPues te aconsejo que hagas esta también.
http://delantalomandil.blogspot.com.es/2012/05/galletas-cracker-de-semillas.html
Es la caña. Te aseguro que están riquísimos estos crakers.
Muchas gracias. Un beo.