BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 5 de diciembre de 2012

PIPAS DE CALABAZA GARRAPIÑADAS


RECETA ELABORADA POR LOS ALUMNOS DE 2º DE COCINA DEL I.E.S. SAN BLAS DIRIGIDOS POR MI COMPAÑERO MARIO

INGREDIENTES:

Pipas de calabaza
Azúcar
Agua

ELABORACIÓN:

Se tuestan las pipas de calabaza.
Se elabora un almíbar 120ºC (con la misma cantidad de agua y azúcar granillo) y se añaden de golpe las pipas de calabaza. Se mueve con paleta, hasta que se empanice.
Se hecha en un papel de horno y en caliente (con cuidado) se despegan unas de otras.
Sirven como un aperitivo divertido y original. 

5 comentarios:

  1. Que buen aperitivo, tomo nota!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho estas pipas , aunque tengo que reconocer que son un poco difíciles de pelar esta opción me parece un aperitivo genial, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  3. Que cosa mas original, jamas la habia visto , pero me ha gustado muchisimo, son unas pipas vestidas de gala jeje. Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Tengo suerte de encontrar esta receta, tengo una bolsa entera de pipas de calabaza peladas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ah si???

      Pues te aconsejo que hagas esta también.

      http://delantalomandil.blogspot.com.es/2012/05/galletas-cracker-de-semillas.html

      Es la caña. Te aseguro que están riquísimos estos crakers.

      Muchas gracias. Un beo.

      Eliminar

Tu opinión será bien recibida