BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 2 de diciembre de 2016

CHAD. ENSALADA DE CHAD. ANDREA POR EL MUNDO. VEGANA SIN GLUTEN.







INGREDIENTES:
1 taza de arroz integral

1 pepino pequeño
2 plátanos
¼ taza de pasas
1 cucharada de almendras picadas
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 cucharaditas de jugo de limón
Cáscara de 1 limón, finamente rallado
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de semillas de cilantro
½ cucharadita de semillas de comino
½ cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de azúcar moreno, agave o panela. 
ELABORACIÓN:
Se lava el arroz un par de veces. Se cocina siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocido se deja enfriar.

Se corta el pepino en brounoise (dados pequeños). Se pelan y se cortan los plátanos.


Se mezclan arroz, pepino, plátanos, pasas y almendras en una ensaladera.


Para el aderezo, se emulsiona aceite de oliva, jugo de limón, la ralladura de limón, sal, especias y miel en un tazón.


Se vierte esta vinagreta sobre los ingredientes de la ensalada. Se mezcla bien y se guarda en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir.

4 comentarios:

  1. Holla :) La miel no es vegan,otro sustituto de la miel?
    CHAD. ENSALADA DE CHAD. ANDREA POR EL MUNDO. VEGANA* SIN GLUTEN.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Azúcar de caña, panela, agave...

      Muchas gracias por el aporte.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Muchas gracias por tu visita.
      Me alegra que te haya gustado.

      Eliminar

Tu opinión será bien recibida