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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 5 de noviembre de 2016

ROSCO DE LA ABUELA.



 INGREDIENTES:
 Masa:
1 vaso de leche
 ½ vaso de aceite
 1 vaso de azúcar
 1 huevo
 1 cucharadita de bicarbonato
 Ralladura de 1 limón
 ½ cucharadita de canela
 Harina la que admita

 Almíbar:
 500 g azúcar
 500  g agua
 Canela y cáscara de limón

 ELABORACIÓN:
 Se mezclan todos los ingredientes. Se va añadiendo la harina hasta que se obtenga una masa pegajosa pero que se pueda manipular.


 Se mojan las manos en aceite y se forman los  roscos.
 Se fríen en abundante aceite de girasol caliente. Se escurren en papel absorbente.


Para hacer el almíbar se calientan los ingredientes dejando que se disuelva el azúcar. Se deja enfriar un poco.

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Se pasan los roscos por el almíbar. Por último se  pasan por una mezcla de azúcar y canela molida.


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