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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 3 de agosto de 2016

ROLLITOS DE CACAHUETE KENANETE


INGREDIENTES:
500 g de cacahuetes frito molido
200 g azúcar granillo
50 g ajonjolí y un poco para la decoración
Canela
1 cucharada agua de azahar
Mantequilla fundida
Pasta filo
Miel

ELABORACIÓN:
Se muele el cacahuete y se mezcla con el azúcar. Se vuelve a moler. Se tuesta el sésamo y se muele mezclándolo con el cacahuete. Se añade media cucharada de canela. Si la masa no queda homogénea, se añade la mantequilla y si ha quedado homogénea no se le pone. Se añade un chorrito de agua de azahar.

Se hacen unos rollitos como si fuesen croquetas. Se pone aceite de girasol en un plato. 


Se corta la pasta filo en tres partes y se envuelve la que no se usa para que no se reseque. Se pone en una punta un rollito y se doblan los filos. Se pone un poco de aceite de girasol al filo con el dedo y se enrolla. En las últimas vueltas también se pone un poco de aceite para cerrarlo. 



Se colocan en una lata engrasada, se introducen al horno precalentado a 160º unos 10 o 15 minutos o hasta que se vean dorados.

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