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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 13 de diciembre de 2015

QUESADILLAS DE POLLO Y GUACAMOLE. RECETA DE LAS MARÍA COCINILLAS.



INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
1 un aguacate
½ cebolla
½ pimiento rojo
Queso rallado
Tortitas de maíz integrales
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Se pone en un recipiente agua a hervir, con un poquito de sal. Cuando está hirviendo a borbotones, se incorpora la pechuga. Se deja cocer durante 10 minutos aproximadamente. Se pincha con una brocheta, si vemos que sale líquido, quiere decir que está cruda por dentro y se deberá dejar un poco más tiempo cocinando. Una vez está cocinada, se saca y se deja enfriar.


Se corta el pimiento y la cebolla en dados muy pequeños. Se saca la carne del aguacate y se machaca con un tenedor. Se mezcla el aguacate, la cebolla y el pimiento. Se le pone un poco de sal. Se mezcla el aguacate con el pollo.


Se coloca una torta de maíz sobre una sartén antiadherente, y se espolvorea queso rallado. Se añade la mezcla de aguacate y pollo. Se pone un poco más de queso por encima, y se coloca otra tortita. 


Cuando está tostada por un lado, se le da la vuelta. Se deja dorar por el otro lado. Una vez dorada, se saca de la sartén, y se sirve.

Se puede servir en triángulos.

Es una cena muy saludable, por tener las hortalizas, la pechuga, y grasas buenas cómo son las del aguacate.

Muchas gracias Las María Cocinillas.
Podéis seguir sus creaciones en su canal de Youtube y su blog haciendo clic en las imágenes.


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