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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 31 de octubre de 2015

SALCHICHAS DE TOFU CON TALLARINES DE CALABACÍN Y CHAMPIÑONES Y ENSALADA DE CHERRYS CON ARÁNDANOS. RECETA VEGANA.



INGREDIENTES:

Salchichas de tofu con proteína de soja y trigo (del supermercado Aldi)
1 calabacín
Champiñones
Tomates cherrys
Arándanos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Especias al gusto, salsa de soja, salsa de tomate casera


ELABORACIÓN:
Se lavan el calabacín, los champiñones y los tomates cherrys.

Se hacen unas láminas a lo largo en el calabacín. De estas láminas se sacan los tallarines. Se corta los champiñones en 4. Se rehogan los champiñones y las tiras de calabacín con un poco de aceite en un wok. Se añaden especias al gusto y sal. Se le añade salsa de tomate casera. Se deja reducir.




Se parten los tomates cherrys a la mitad, se añaden los arándanos y se adereza con aceite y vinagre.


 Se cocinan las salchichas de tofu en el wok. Se le puede poner un poco de salsa de soja.

Se presenta en el plato las salchichas de tofu doradas, los tallarines de calabacín con champiñón y la ensalada de tomate cherry y arándano.

1 comentario:

  1. Merhabalar, çok güzel ve leziz olmuş. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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