BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 7 de julio de 2015

CHOCO EN SALSA CON VERDURA. SIN GLUTEN.




INGREDIENTES:
1 cebolla
1 pimiento verde
400 gr de choco
200 gr de tomate
1 alcachofa
Jugo de limón
Sal, pimienta y perejil
Aceite de oliva
1 chorrito de vino blanco

ELABORACIÓN:
Se limpia la hortaliza. Se corta la cebolla y el pimiento en juliana. El tomate se tritura y el choco se corta en tiras gruesas. Las alcachofas se dejan enteras quitándoles las hojas exteriores más duras y las puntas.

Se pone agua con una pizca de sal y zumo de limón y se cuecen las alcachofas hasta que están tiernas. Se cortan en cuartos.

Se sofríe la cebolla y el pimiento con un poco de aceite de oliva. Se añaden las alcachofas. Por último se rehoga un poco el choco y se le pone el tomate triturado. Se le pone un chorrito de vino blanco, la sal y la pimienta.




 Se deja cocinar y a la hora de servir se le añade el perejil picado.

4 comentarios:

  1. que buena pinta tiene ¡¡¡ seguro que esta rico rico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora en el verano, sienta de lujo.
      Gracias por tu visita Debora. Un saludo.

      Eliminar
  2. Igual que Bill Gates: Rico, rico, rico,

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida