BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 26 de junio de 2015

SETAS AL PIL PIL. RECETA VEGANA. SIN GLUTEN.




INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
200 gr de setas o champiñones
Aceite de oliva
Perejil
1 chorrito de vino
Sal

ELABORACIÓN:
Se lavan las setas. Se cortan en tiras. Se cortan los ajos en láminas.
Se pone el aceite en la sartén. En frío se le añaden los ajos en láminas y se empiezan a cocinar. Esto hará que no se quemen y queden crujientes. 


Se añaden las setas y cuando están un poco salteadas se le añade el chorrito de vino. Se dejan cocinar un poco y se les pone un poco de sal y perejil picado.


Se sirven calientes.  



2 comentarios:

  1. Una delicia, sencilla, sana y económica, lo tiene todo.
    Besitos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encanta preparar cositas así para guarniciones o como aperitivo.
      Una pasada.
      Un saludo María Teresa. Gracias por tu visita.

      Eliminar

Tu opinión será bien recibida