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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 27 de febrero de 2015

COCKTAIL DE MARISCO


INGREDIENTES:
Palitos de cangrejo
Piña en almíbar
Aguacate
Gambones
Lechuga Iceberg (o la que más te guste)

Para la salsa rosa:
Mahonesa
Kétchup
Zumo de naranja
1 poquito de mostaza
Un chorrito de coñac

ELABORACIÓN:
Se cuecen en agua hirviendo con sal los gambones durante 2 minutos. Se sacan a agua muy fría. Se refrescan y se pelan.
Se cortan los palitos de cangrejo, la piña en almíbar y el aguacate en dados.


Para hacer la salsa se mezcla la mahonesa, el kétchup, el zumo de naranja, el coñac y la mostaza.


Se une la salsa con la piña, el aguacate y el cangrejo.
Se corta la lechuga en tiras. También se puede mezclar la lechuga junto con la salsa.
Para montar la copa se pone la lechuga, la mezcla de la salsa rosa y por último los gambones decorando en los filos de la copa.  

1 comentario:

  1. un entrante de lo mas rico la verdad. sencillo y delicioso. para que queremos mas???

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