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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 14 de mayo de 2014

ARGELIA. MTEUEM O ALBÓNDIGAS CON GARBANZOS. ANDREA POR EL MUNDO.



MTEUEM O ALBONDIGAS

INGREDIENTES:
500 gr de carne de cordero
300 gr de carne picada de ternera
1 cabeza de ajo
1 cucharilla de comino molido
1 vaso de garbanzos remojados
Sal
Pimienta
4 cucharadas de mantequilla
2 ó 3 guindillas que se pueden reemplazar por “h’risa” (crema roja picante hecha a base de guindillas).
Caldo de verduras

ELABORACIÓN:

Se rehoga en mantequilla el ajo cortado en brounoise. Se aparta del fuego y se añade a la carne cruda junto con las especias (sal, pimienta, guindillas o “h’risa” y comino). Se hacen las albóndigas. Se pasan por harina. (Yo las he hecho con la carne cruda a la que he añadido un poco de especia y los ajos fritos. )
Se fríen en aceite para sellarlas. 


Se ponen las albóndigas en una olla y se cubren con el caldo de verduras. Se añaden los garbanzos. Se deja cocinar y se sirve caliente.

7 comentarios:

  1. Tienen una pinta buenisima.

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    1. Muchas gracias. Muy buena pinta y además muy ricos.
      Gracias por la visita.
      Un saludo.

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  2. Con garbanzos....una buena propuesta...eso hay que probar. Un besito.

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    1. Queda muy rico y además algo diferente.
      Me gustó mucho esta receta.
      Muchas gracias por tu visita Mamilu.
      Un beso.

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  3. Andrea....holaaaa!!!! Qué gran trabajo!!! Hay cositas muy ricas y útiles por aquí... (from Huelma)

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    1. Muchas gracias Inma.
      Que alegría verte por aquí.
      Muchas gracias por tu visita.
      Un beso.

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  4. Me ha parecido una receta interesate, es diferente y parece que muy rica.
    Me la apunto junto al blog, ya que he visto otras recetas que tengo que preparar en casa.
    Para los que les guste los garbanzos les recomiendo estas recetas de Cocido madrileño.
    Saludos y de nuevo felicidades por el blog.

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