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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 10 de noviembre de 2013

PALITOS DE PESCADO CON SESAMO Y SALSA AGRIDULCE



INGREDIENTES:
Filetes de pescado (Perca, Merluza, Rosada…)
Sal
Harina
Huevo
Sésamo
Mermelada de tomate
Vinagre
Aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN: 
Se corta el filete de pescado en tiras. Se pasa por harina huevo y sésamo. Se fríe en abundante aceite caliente.

Se bate un poco de mermelada de tomate con vinagre para hacer una salsa agridulce.
Se sirve bien caliente y crujiente.

4 comentarios:

  1. Que presencia mas apetecible y profesional, y que sencilla y saludable !!!

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    1. Es muy fácil de hacer y queda genial como aperitivo.
      Os recomiendo hacerlo.
      También se puede pasar por maíz tostado triturado, por almendras en grano...

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  2. Una receta sencilla, rica y saludable a la que nadie se puede resistir. Besos de Las Chachas

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    1. Queda genial con una rica salsa. Si no te agrada la agridulce, con ali oli, tártara o de soja, quedaría de lujo también.
      Muchas gracias.
      Un saludo.

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