Aquí os muestro las
tortillas de patatas que he elaborado este año con mis alumnos de P.C.P.I.
Quedaron muy bien.
Las acompañaron con
ali oli y estaban exquisitas.
Os aconsejo que la hagáis.
INGREDIENTES:
3 patatas en dados
(500 gr)
1 cebolla en dados
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
6 huevos
ELABORACIÓN:

Se baten los huevos
con un poco de sal y se añaden las patatas y la cebolla (se quitan los ajos).
Se mezcla bien con el huevo batido.

Se le va dando
vueltas hasta que queda dorada por ambos lados según el gusto... A mí
personalmente me gusta que quede cremosa en el centro. Se puede acompañar con
mahonesa, ali oli o en un buen bocadillo.
OS INVITO A VISITAR EN ANDREA CORDONBLEU VEGETARIANO LA RECETA DE LA TORTILLA DE PATATAS Y CALABACÍN ELABORADA SIN ACEITE.
AQUÍ LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida