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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 24 de septiembre de 2013

HUEVOS RELLENOS. HUEVOS MIMOSA.


INGREDIENTES:
6 huevos felices
3 latas de atún en conserva
Tomate frito necesario
Mahonesa (opcional)
Lechuga para decorar

ELABORACIÓN:
Se pica la lechuga en chifonada (tiras, como juliana) y se coloca sobre una fuente.

Se cuecen los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos. Van a quedar duros. Se enfrían en abundante agua fría.

Es importante no dejarlos más tiempo. Se dejan más tiempo del necesario cociendo, empieza la yema a ponerse verdosa por fuera y no queda bonito.

Se pelan los huevos y se cortan por la mitad a lo largo. Se les retira las yemas y se colocan las claras en la fuente donde se ha puesto la lechuga.

Se rayan las yemas. Se reserva un poco de yema rallada para decorar.

El resto de la yema se mezcla con el atún (escurrido previamente del aceite), el tomate y la mayonesa. Esto será el relleno de los huevos.

Se rellenan los huevos con la mezcla del atún que se había hecho antes y se espolvorea la yema rallada que se había reservado para decorar.

También se le puede poner perejil picado o salsa de tomate.


7 comentarios:

  1. Que nos gusta en casa los huevos rellenos. Una receta muy rica para cenar. Besos

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  2. ricos a mas no poder!!! vaya pinta mas buena q tienen!!! me encanta

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  3. deliciosos estos huevos rellenos de esos de toda la vida, que son las recetas que mas me gustan. Mil besicos tesoro

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  4. muy bueno, yo los cubro de mayonesa, pero estos ya la llevan dentro.

    Besicos

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  5. Con este relleno es como mas gustan a los mios, yo les pongo una salsa que mi padre
    llamaba salsa verde pero en frio, bsssss.Sefa

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  6. Que huevos tan ricos :) no se puede comer solo uno. Un besito

    Recetas de una gatita enamorada

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  7. Que buenos, a mi me encantan.
    paquidelah

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