BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 6 de septiembre de 2013

¿CÓMO ELABORAR TUS CONSERVAS? : CAPONATA SICILIANA DE BERENJENA.


8 comentarios:

  1. pues me lo voy apuntar xq la pinta es riquisima y asi tenemos a mano.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si. Esta salsa es muy rica. Es muy sabrosa y muy sana.
      Mucas gracias.
      Un saludo.

      Eliminar
  2. tomo nota! siempre es bueno tener conserva ! buen finde!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es algo que siempre viene bien. Para un día que no te apetezca cocinar o te sorprendan unos amigos.
      Muchas gracias.
      Un beso.

      Eliminar
  3. que buena pinta.....con un peazo pan y ya me conformo. bexinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pan y huevo frito.
      Esto esté bueno con cualquier cosa.
      Muchas gracias.
      Un saludo.

      Eliminar
  4. Ideal para utilizarla siempre que nos haga falta, me la guardo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Andrea, llevo unos días haciendo varias conservas y tus ideas me vienen genial, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida