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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 12 de septiembre de 2013

BOCADILLO DE PECHUGA DE POLLO EN CONSERVA




Casa Matachín me envió hace unas semanas el que ha sido elegido Producto del año y ha ganado el Premio a la innovación 2013.
Son pechugas de pollo en aceite y en escabeche presentadas en lata de conserva.

Productos como estos, en un primer momento, podrían crear recelo a la hora de comprarlo, pero en este caso os aseguro que no.
Su textura y sabor son excelentes. Son suaves, sabrosas y jugosas.
Solo se presentan tacos de pollo que aportan proteínas sin apenas grasas. Son naturales, sin aditivos, conservantes ni colorantes.
Se guarda en la alacena, ya que no necesita frío y su uso es facilísimo. Siempre se pueden tener ahí para ensaladas, pastas, arroz, sopas, bocadillos…
En este caso yo elaboré un bocadillo con Pechuga en aceite para merendar aprovechando que tenía tomates, cebolla y pepino de la huerta de un amigo.

INGREDIENTES:

2 rodajas de pan Thin
1 lata de Pechuga de Pollo en Aceite CASA MATACHÍN
1 rodaja de tomate
2 rodajas de pepino
2 rodajas de cebolla
Unos brotes tiernos
1 huevo

ELABORACIÓN:
Se cortan unas rodajas de cebolla.

Se abre la lata de pechuga de pollo CASA MATACHÍN y se ponen unas gotitas del aceite en una sartén.


Se cocinan las rodajas de cebolla a la plancha.
Se corta la rodaja de tomate y la de pepino.


Se bate un huevo y se hace una tortilla (se puede usar medio huevo, yo hice dos bocadillos)



Se tuesta el pan y se coloca sobre una de las partes el tomate, el pepino, la cebolla, los brotes tiernos, la tortilla, la pechuga escurrida CASA MATACHÍN y el otro pan tostado.

Un rico y nutritivo bocado para una merienda.

MUCHAS GRACIAS CASA MATACHÍN.
EN BREVE OTRA RECETA CON LAS PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE. 

2 comentarios:

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