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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 30 de julio de 2013

MUFFINS DE ARÁNDANOS Y CHOCOLATE BLANCO. BLUEBERRY MUFFINS.








PARA 12 UNIDADES
 
INGREDIENTES:
375 gr de harina de repostería
10 gr de levadura
165 gr de azúcar moreno
125 gr de mantequilla derretida
2 huevos felices
250 gr de nata o leche
100 gr de arándanos
50 gr de gotas de chocolate

ELABORACIÓN:
Se baten los huevos. Se le añade la nata o leche y la mantequilla derretida.











Se pasan los arándanos por harina y se reservan. (Esto hará que se queden por toda la masa y no se vayan al fondo)













Se mezcla por otro lado la harina, la levadura y el azúcar.

Se mezcla la crema (huevo + nata + mantequilla) con los sólidos (harina + levadura + azúcar).

Se añaden los arándanos y las gotas de chocolate.

Se preparan los molde de papel y se rellenan las cápsulas con aproximadamente 110 gr de masa.











Se precalienta el horno a 210 º C.

Se cocinan a 200 º C durante 20 minutos o hasta que esté dorados. Se pueden pinchar con un palito para asegurarnos que están cocinados.

Se dejan enfriar en una rejilla.

Os aseguro que están muy ricos.



3 comentarios:

  1. Tienen una pinta impresionante!! Que ricas para desayunar con un buen café jeje Besos!!

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  2. Qué buenos. Muffins auténticos, auténticos. Geniales. Saludos!

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  3. Que ricos !!!!
    paquidelah

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