BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 17 de febrero de 2013

TRUFA (PARA RELLENO O COBERTURA) BÁSICO DE PASTELERÍA


INGREDIENTES:
1/2 litro de nata de montar
150 gr de chocolate de cobertura
75 gr. de azúcar

ELABORACIÓN:
Se pone la nata al fuego y cuando esté bien caliente se aparta y se le añade cobertura en el centro.

Se deja derretir completamente y se homogeniza con una varilla.

Se reserva en el frío hasta que enfríe completamente y se bate en el momento de su utilización hasta que monte como si fuera nata.

2 comentarios:

  1. Si, la verdad que es un relleno que queda genial.
    Muchas gracias Juani.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida