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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 18 de septiembre de 2012

ROLLITO DE ESPINACA, PASAS Y NUECES



INGREDIENTES:

1 Ajo

Aceite de oliva virgen extra

100 gr Espinacas (congeladas)

30 gr Nueces

30 gr Pasas

20 gr Harina

10 ml aceite de oliva virgen extra  

250 ml Leche

Tortitas de trigo mexicanas

Queso rallado o lonchas de queso


ELABORACIÓN:

Se cortan unos ajos en láminas. Se doran en un poco de aceite de oliva virgen extra. 

Se añaden las espinacas sin cocer y se cocinan a fuego lento. 

Una vez cocinadas se le añaden las nueces y las pasas en trocitos. 

Se hace un poco de bechamel con una cucharada de aceite, dos cucharadas de harina y leche hasta que queda un poco espesa. Se añade la bechamel a las espinacas y se deja reposar.

Se rellenan unas tortitas de trigo mexicanas y se hace una flauta. Se colocan en una sartén 

para que tomen calor. Se le puede poner un poco de queso rallado o unas lonchas de queso. 





12 comentarios:

  1. vaya pasada de rollito. desde luego q me lo voy a apuntar!!! ya te contare q tal esta!!! xo solo por la foto impresionante!!!
    saludos

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    1. Espero que me des tu opinión. La verdad que gusta mucho. Muy sencillo y muy rico.
      Muchas gracias Mou.
      Un beso.

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  2. Que original con espinacas, con lo que me gustan a mi!!
    Besos.

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    1. Si es que estas tortitas son muy agradecidas, solo es ponerle un poco de imaginación y Voila!!!
      Muchas gracias Loli.
      Un beso.

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  3. Respuestas
    1. Muchas gracias Palmira... Tengo por ahí unas tortas que que sobraron de hacer burritos... ¿de qué as rellenaré esta vez?
      A ver que tengo por la nevera.
      Muchas gracias. Un beso.

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  4. Me gusta tu receta, para una cena me encanta, bssssss.Sefa

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    1. Es de lujo para una cena o para lo que yo la utilicé "selección de pinchos".
      La verdad es que es tan versátil...
      Muchas gracias Sefa.
      Un besazo.

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  5. Qué rico, me ha encantado la idea esta requetechuli..! Besitos

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    1. Muchas gracias Helena. Tengo por ahí algunas tortitas que me sobraron de hacer unos burritos. ¿De que las rellenaré esta vez?
      ¿Que tendré por la nevera?
      Muchas gracias.
      Un beso.

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  6. Bueno veo una receta muy sana, con esas pasas y esas nueces, asi que habrá que ponerla en practica, ayer me entraba remordimiento de tomarme una hamburguesa, asi que vamos a empezar a ser un poco sanos, solo un poco, besos
    SOFIA
    Milideasmilproyectos

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    1. Tambien se pueden hacer hamburguesas deliciosas y muy sanas.
      Te paso algunas recetas:
      De pollo: http://andreacordonbleu.blogspot.com.es/2012/06/hamburguesa-casera-de-pollo.html
      Vegana con Adzukis: http://andreacordonbleu.blogspot.com.es/2012/01/hamburguesa-vegana-de-adzukis-y-pan.html
      De Okara: http://andreacordonbleu.blogspot.com.es/2012/09/cocina-vegana-filetitos-rusos-de-okara.html
      De ternera: http://andreacordonbleu.blogspot.com.es/2012/03/bitokes-de-ternera-con-salsa-provenzal.html

      Muchos besos Sofia.

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