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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 6 de agosto de 2012

PAELLA DE CALAMARES Y GAMBONES


INGREDIENTES:
4 calamares
8 gambones
1 litro de CALDO PARA PAELLA ANETO 100% NATURAL CON SOFRITO DE PESCADO Y MARISCO
400 gr de Arroz
200 ml de agua
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:
Se cortan los calamares en rodajas. Y se rehogan en una paella o recipiente con aceite de oliva virgen extra.
Se añade el arroz y se saltea.
Se añade el CALDO PARA PAELLA ANETO 100% NATURAL CON SOFRITO DE PESCADO Y MARISCO y el agua.
De deja cocer durante unos 20 minutos o hasta que el arroz está tierno.
Cinco minutos antes de que el arroz esté cocido, se añaden los gambones, para que queden cocinados y no queden secos.
Se deja reposar tapado y se sirve en el momento.



CALDOS ANETO me envió un paquete con 2 brik.


Uno es CALDO PARA PAELLA ANETO 100% NATURAL CON SOFRITO DE PESCADO Y MARISCO. Este caldo facilita mucho el trabajo en la cocina, pues está hecho como en casa.
Los ingredientes que lo forman son: pescados de roca; congrio, cabracho, cintas. Cangrejo, mejillón, berberechos. Hortalizas; tomate, cebolla, ajo. Aceite de oliva, pimentón y azafrán.
Viene todo batido por lo que no se encuentran trocitos de verdura o pescado.


El otro es CALDO PARA ARROZ NEGRO ANETO 100% NATURAL CON SOFRITO DE PESCADO Y MARISCO.


Con el CALDO PARA PAELLA ANETO 100% NATURAL CON SOFRITO DE PESCADO Y MARISCO, preparé en un santiamén una paella de calamares y gambones exquisita.

Muchas gracias Aneto. Ha sido un placer probar y cocinar con sus productos.

17 comentarios:

  1. Menuda paella me perdí ayer, con esos buenos caldos, besos

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  2. ¡Una muy buena paella, además con Aneto quedan estupendas!
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  3. Qué maravilla..y caldosito, como a mi me gusta! un besotee

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  4. Estaba de "rechupete", el caldo Aneto esta buenisimo
    paquidelah

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  5. Con el caldo Aneto la paella se hace muy rápido y ahorra un montón de tiempo en la cocina. Menudo regalazo
    paquidelah

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  6. Muchas gracias.
    La verdad que salio muy buena.
    Lo mejor es lo rápido que se prepara.
    Gracias por vuestra visita.
    Un saludo.

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  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  8. En el comentario que dejastes en nuestro blog, nos ponías una consulta.
    Te la hemos respondido allí mismo, porque no teníamos tu e-mail.
    Un beso
    Sara

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    Respuestas
    1. Muchas gracias... lo que he cambiado es la ubicación de los comentarios de "ventana emergente" a "debajo de la entrada"
      Muchas gracias por todo.
      Un saludo.

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    2. Nos alegramos que lo tengas ya así ¿ a que está mejor para contestar ?
      Un abrazo-
      Sara

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    3. Pues si, mucho mejor.
      Me gusta!!!
      Muchas gracias.

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  9. Madre mía!!!
    que cosa mas rica, tiene una pinta deliciosa.
    Guardarme un poquito.
    Un besazo

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    Respuestas
    1. La verdad que salió muy rica.
      Lo mejor es lo poco que se tarda en hacer.
      Muchas gracias por tu visita Lila.
      Un beso.

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  10. Hola Andrea, un arroz delicioso, los caldos Aneto son muy buenos, se les nota calidad y realzan cualquier plato.
    Sobre lo que me preguntas si el lomo de ElPozo es extrusionado o lomo, es lomo auténtico. Yo lo encontré en el Carrefour porque en los super de mi barrio no lo tenían.
    Besos.

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  11. Si, salió muy rico.
    Muchas gracias por sacarme de dudas.
    Habrá que probarlos, aunque no se encuentre en los super de barrio.
    Muchas gracias.
    Un beso.

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