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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 10 de julio de 2012

TOSTA DE JAMÓN DE PATO Y TOMATE




INGREDIENTES:
Jamón de pato
Barra de pan
Tomate
Perejil
Ajo
Sal
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Se abre el jamón de pato un poco antes para que tome temperatura. Se aumentará el sabor y su jugosidad.
Se tuestan unas rebanadas de pan.
Se ralla un tomate y se aliña con un poco de aceite de oliva Virgen Extra, perejil, ajo y sal.
Se coloca un poco de tomate en la tosta de pan y se ponen las lonchas de jamón de pato encima. 


6 comentarios:

  1. Con estos ingredientes tan ricos has hecho una autentica delicatessen, a ver cuando me invitas a estas cositas tan ricas :)
    paquidelah

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  2. Entre esta entrada y la anterior se me han despertado los cinco sentidos !!!!
    Bsitos,,,fenomenal !!!

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  3. Me gusta mucho éste jamón, pero nunca le pongo tomate, probaré.

    Besicos

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  4. Probare ese jamón, estos entrantes se ven estupendos, bsssssssss. Sefa

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  5. Que ricos bocados, me encantan, besos

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  6. Fue una pasada hacer todos los canapés para mi chico y un amigo.
    La verdad que ver que en plena Pamplona tus pinchos no tienen nada que envidiar a los que te sirven en los bares, y que les han encantado, es una subida de moral.
    Pues si Manilu, estos dos fueron de los que más me gustaron.
    María Pilar, te aconsejo que lo pruebes así. Mas que el tomate es el sabor que le da el ajito.
    Sefa y Sofiaaurora, os recomiendo que los probéis. Vienen muy bien para una cenita fresca de verano. Podéis quedar de lujo.
    Muchas gracias por vuestra visita.
    Sois las mejores.
    Un beso a todas.

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