BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 7 de mayo de 2012

GARBANZOS CON POLLO Y SOFRITO DE SALSA MEXICANA CASERA


OS TRAIGO UNA NUEVA RECETA DE LA DESPENSA MEXICANA. ESTA VEZ SON UNOS GARBANZOS EXPRESS PUES CON LA SALSA MEXICANA CASERA LA COSTEÑA TE EVITAS CORTAR TODAS LAS HORTALIZAS PARA HACER UN SOFRITO. ESPERO QUE OS GUSTE. 


INGREDIENTES:
http://www.despensamexicana.es/
200 gr de garbanzos
½ pechuga de pollo
½ cucharada de pimentón dulce
Caldo de pollo
Unas hojas de hierba buena
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:
Se ponen a hidratar los garbanzos el día de antes, en agua templada.
Al día siguiente, los garbanzos a aumentado su volumen.
Se pone caldo en un recipiente al fuego y cuando está hirviendo se añaden los garbanzos.
Limpiamos las pechugas y las cortamos en trozos. Se doran en un recipiente con aceite de oliva virgen extra. Se añade la latita de SALSAMEXICANA CASERA LA COSTEÑA (con esto se obtiene un rico sofrito, con toque picante, rápido y exquisito). Se añade el pimentón, se rehoga un poco y se añade el caldo de pollo (antes de que se queme el pimentón) junto con los garbanzos.
Se le añaden las hojas de hierba buena y se termina de cocinar. Se rectifica de sal y pimienta. Se sirve bien caliente. 




 MUCHAS GRACIAS DESPENSA MEXICANA

7 comentarios:

  1. Buena idea, lo tengo que hacer !!!!
    paquidelah

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el picante, veré de conseguir esa salsa.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Me gustan esas recetas picantes con mucho sabor... son especiales en cenas con amigos, buen vino y buena cerveza.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. A mi el picante no me va mucho, pero si no pica mucho como los garbanzos me gustan mucho me los comeria, bss.sefa

    ResponderEliminar
  5. Un plato muy rico y facil de elaborar.
    Muchas gracias chicas.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida