Del 11 al 15 de abril hemos realizado el Viaje Tecnologico Intercentros, Constantina – Morón, viajando hasta la ciudad de Granada y la de Almería.
Además de visitar diferentes hoteles, hemos sido agasajados en tres escuelas de hostelería de Andalucía. 1º la de Granada “C.P.I.F.P. Hurtado de Mendoza”, y las otras dos en Almería. El “I.E.S. Almeraya” y “La escuela de Hostelería de Mojacar”
A continuación muestro los menús que nos ofrecieron.
“C.P.I.F.P. Hurtado de Mendoza” Granada
ENTRANTE: Crema de acelgas con jamón y nata.
PESCADO: Albóndigas de choco y rape con mejillones.
Sorbete de piña.
CARNE: Lomo con salsa, puré y champiñones.
POSTRE: Semifrío de piña colada.
“I.E.S. Almeraya” Almería
AL CENTRO:
Ensalada de tomate raf.
Bocaditos de queso con gelatina de Oporto.
Tempura de verdura y bocaditos de pollo.
PRIMERO: Andrajos.
SEGUNDO: Plato alpujarreño.
POSTRE: Surtido con mil hojas de crema y chocolate, rosco, pudin y brazo de gitano de fresa.
“La escuela de Hostelería de Mojacar”
CARNE: Chuleta de cerdo con salsa cazadora, zanahorias cocidas y puré.
POSTRE: Helado Alaska con pera cocida.
De nuevo, dar mi más sincero agradecimiento a todas las escuelas porque nos hicieron sentir como en casa. Muchas gracias.
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