BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 19 de abril de 2011

VIAJE TECNOLÓGICO INTERCENTROS CONSTANTINA - MORÓN

Del 11 al 15 de abril hemos realizado el Viaje Tecnologico Intercentros, Constantina – Morón, viajando hasta la ciudad de Granada y la de Almería.

Además de visitar diferentes hoteles, hemos sido agasajados en tres escuelas de hostelería de Andalucía. 1º la de Granada “C.P.I.F.P. Hurtado de Mendoza”, y las otras dos en Almería. El “I.E.S. Almeraya” y “La escuela de Hostelería de Mojacar”

A continuación muestro los menús que nos ofrecieron.

“C.P.I.F.P. Hurtado de Mendoza” Granada

APERITIVOS: Falso pionono, pinchito de pollo y ensalada de col.
ENTRANTE: Crema de acelgas con jamón y nata.

PESCADO: Albóndigas de choco y rape con mejillones.

Sorbete de piña.

CARNE: Lomo con salsa, puré y champiñones.

POSTRE: Semifrío de piña colada.

“I.E.S. Almeraya” Almería

AL CENTRO:

Ensalada de tomate raf.

Bocaditos de queso con gelatina de Oporto.

Tempura de verdura y bocaditos de pollo.

PRIMERO: Andrajos.

SEGUNDO: Plato alpujarreño.

POSTRE: Surtido con mil hojas de crema y chocolate, rosco, pudin y brazo de gitano de fresa.

“La escuela de Hostelería de Mojacar”


APERITIVOS: Bolitas de espinacas, milanesas de pollo, salmorejo de patatas, hamburguesa, palitos de pescado y tomate relleno de marisco.

CARNE: Chuleta de cerdo con salsa cazadora, zanahorias cocidas y puré.

POSTRE: Helado Alaska con pera cocida.

De nuevo, dar mi más sincero agradecimiento a todas las escuelas porque nos hicieron sentir como en casa. Muchas gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida