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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 23 de febrero de 2011

CONSEJOS

Algunos puntos importantes al usar cuchillos:

  • Usa tus tablas para cortar, así proteges las superficies y el cuchillo.
  • Las tablas ideales para picar son las de bambú, ya que ayuda a mantener el cuchillo afilado. El bambú es una superficie suave pero firme a la vez.
  • Los cuchillos deben afilarse a conciencia cada 6 meses.
  • Al cortar, pon el cuchillo a 20° para que sea más fácil su uso.
  • Evita meterlos en el lavavajillas, es mejor lavarlos a mano, así durará afilado más tiempo.
  • Hay que invertir en cuchillos buenos, y eso implica gastar un poco más, pero te durarán muchos años, tal vez décadas.

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