INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre
Manzanas
Azúcar blanca
Pan rallado
Pasas
Huevo
Almendra troceada
Ron
Mantequilla
ELABORACIÓN:
Lavamos, pelamos y cortamos en láminas, las manzanas. Ponemos en un cuenco y añadimos el azúcar, un chorrito de ron y las pasas. Dejamos macerar haciendo que la manzana suelte agua.
Estiramos la masa de hojaldre. Ponemos la mantequilla en una sartén para que se derrita.Añadimos el pan y freímos un poco. Extendemos el pan rallado sobre la masa de hojaldre. Con esto conseguiremos que este absorba la humedad y la masa de hojaldre quede crujiente.
Encima ponemos la manzana macerada con el azúcar y las pasas. No ponemos todo el líquido que ha soltado. Espolvoreamos un poquito de azúcar por encima.
Cerramos el hojaldre. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos las almendras. Metemos al horno, a 180º hasta que se dore el hojaldre.
Se puede servir caliente o frio.
Hace muchísimos años que no lo preparo. A veces se nos olvidan las cosas ricas. Este tiene un aspecto fantástico
ResponderEliminarSi sabe igual de bueno que la pinta que tiene las fotos , uffff, no creo que te dure mucho
ResponderEliminarpero que buena pinta tiene...mmmm!! me comeria un buen trozo wapa.
ResponderEliminarBexinos.
Que buenisima pinta tiene!! apetitoso .
ResponderEliminarbesitos