INGREDIENTES:
250 gr de Harina de repostería
15 gr Levadura en polvo
250 gr de Harina de repostería
15 gr Levadura en polvo
Canela en polvo
Clavo molido
Nuez moscada rallada
Jengibre fresco rallado
Pimienta molida roja y negra
100 gr Azúcar
125 gr Miel
125 gr Leche
50 gr de mantequilla
50 gr Azúcar glasé
Ralladura de naranja
Clavo molido
Nuez moscada rallada
Jengibre fresco rallado
Pimienta molida roja y negra
100 gr Azúcar
125 gr Miel
125 gr Leche
50 gr de mantequilla
50 gr Azúcar glasé
Ralladura de naranja
ELABORACIÓN:
Mezclar la harina con la levadura y las especias. Calentar ligeramente la leche.
Añadir a la harina el azúcar y la miel, junto con la leche. Mezclar también la mantequilla derretida.
Rellenar un molde hasta 2/3 de su capacidad y cocer a 150 ºC hasta que esté hecho. Despues de 30 minutos pinchamos y sacamos del horno cuando salga limpio.
Añadir a la harina el azúcar y la miel, junto con la leche. Mezclar también la mantequilla derretida.
Rellenar un molde hasta 2/3 de su capacidad y cocer a 150 ºC hasta que esté hecho. Despues de 30 minutos pinchamos y sacamos del horno cuando salga limpio.
Que bueno te ha quedado, lo he comido muchas veces en Francia y me encanta, ahora que tengo la receta lo haré.
ResponderEliminarBesos
HOLA MUY BUENA PINTA TIENE EL PAN , TIENE QUE ESTAR MUY BUENO ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarque rico, debe ser un placer el olor que desprenda !!
ResponderEliminarbesos
Nunca lo he probado pero tiene una pinta divina, y esa forma que cuentas de prepararlo más me gusta..
ResponderEliminarUn beso cielo
Este pan se ve tremendamente bueno y esponjoso, tiene que tener un sabor especial. Me ha gutado muchisimo.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias a todos. La verdad es que la primera sorprendida con la receta, fui yo. El pan salió riquísimo y poniéndolo tostado en el desayuno es exquisito.
ResponderEliminarSaludos a todos.
Suelo hacer el pan en casa. Lo corto en rebanadas, lo congelo y directo al tostador... chorrito aceite de oliva y para dentro con el cafetito.
ResponderEliminarEste lo haré y si tu confirmas que ha salido rico, mejor que mejor.
Un beso
Aqui la chica de las medidas...jeje.Por cierto, las especias que le echaste a ojo no?Qué pinta tiene para desayunar!!Este finde sorprendo a Migue..jiji
ResponderEliminarbsiyos!