1 kg Pechuga de pollo picada
Miga de pan mojada en leche
2 huevos
Perejil
Ajo
Sal y pimienta
Levadura en polvo
Harina
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Picamos muy bien 2 dientes de ajo y el perejil. Remojamos la miga de pan en un poco de leche. Mezclamos las pechugas de pollo piadas con el pan, los huevos, el perejil, el ajo, la sal, la pimienta y una pizca de levadura en polvo (le dará jugosidad). Hacemos bolitas con la carne y pasamos por harina. Freímos en abundante aceite hasta que estén doradas. Podemos servirlas solas, en una salsa de tomate, una salsa con nata o incluso en caldo para hacer sopa de albóndigas.
¿Cuál es el animal que después de muerto da muchas vueltas?.
El pollo asado
Un pollo pollo con pullas
Molestaba a los demás.
Un caballo lo detuvo:
Calla pollo, menos bulla,
Que por pillo llorarás.
Molestaba a los demás.
Un caballo lo detuvo:
Calla pollo, menos bulla,
Que por pillo llorarás.
Me encantan estas bolitas de pollo, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarCreia que te habías quedado a vivir en Pamplona jejej, fuera bromas, espero que haya sido exceso de trabajo y ningún contratiempo lo que te haya dejado fuera del blog tanto tiempo.
Besos
La forma enq ue más le gustan las albondigas a mi marido es justo así, fritas y sin más.
ResponderEliminarMe copio tu receta.
Un besito
Pues mira que hace tiempo que n preparo albondigas y estas tuyas se ven mmmmmmmmmmmm riquisimas. Así que tomo nota y me voy a poner manos a la obra.
ResponderEliminarBesos
Uffff, he estado liada estudiando y entre unas cosas y otras, la verdad, si que habia dejado un poco abandonado el blog...
ResponderEliminarLo retomo y espero no me vuelva a pasar... jejeje.
Besitos