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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 1 de abril de 2009

ROLLITOS CRUJIENTES DE VERDURAS CON SALSA DE YOGURT

INGREDIENTES:
Calabacín
Zanahoria
Sal, pimienta, nuez moscada y albahaca
Pasta brick
Aceite de oliva
Salsa:
Yogurt natural
Pimienta
Perejil picado
Sésamo
Sal
Polvo de ajo

ELABORACIÓN:
Limpiamos el calabacín y las zanahorias. Las pelamos. Cortamos en tiritas finas las dos cosas. Las salteamos con aceite de oliva, salpimentamos, le ponemos una pizca de nuez moscada y albahaca muy picadita.
Cortamos la pasta brick redonda en 4 laminas. Hacemos unos rollitos con la pasta brick y el relleno de verdura.
Ponemos un yogurt en un cacharro y le añadimos la pimienta, la sal, el sésamo y el ajo en polvo.
Freímos los rollitos de verdura y pasamos a un plato con papel absorbente.
Servimos acompañados de la salsa.

8 comentarios:

  1. Tienen una pinta de lo más apetecible, dan ganas de cojerte uno y comerselo sin más.
    Pienso intentar hacer la masa brick esta próxima semana, y si me sale prepararé estos rollitos tan buenos.
    Un besito y buen día

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  2. que buenos estan te han quedado super se ven deliciosos los rollitos .
    besitos

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  3. Que ricas las verduritas, en este momento estoy asando un surtido de ellas en el horno.

    Besos

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  4. Andrea, estos rollitos tienen una pinta excelente. Me encantan las verduras y las que has puesto son ideales.
    Saludos

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  5. ummm doy fe de que estaba todo increible de bueno, pero esto fue de lo que más me gusto y con la salsa...mas!!
    muak!

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  6. Qué leves! Un óptimo aperitivo. Idea anotada.

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  7. La verdad, no esperaba que salieran tan buenos. Sobre todo, si los preparáis, que no se os olvide la salsa, es lo que le da el toque especial.
    Saludos

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