BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 26 de enero de 2009

POLLO AL LIMÓN EMPANADO

INGREDIENTES:
Pollo
Pimienta y sal
Limones
Canela
Vino blanco
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Limpiamos el pollo y cortamos en trozos. Salpimentamos y ponemos en una fuente. Rociamos con el zumos del limón y cortamos la cascara en cuartos. También la añadimos. Ponemos los palitos de canela y cubrimos con el vino blanco. Mezclamos un poco y dejamos macerar toda la noche.
Al día siguiente sacamos los trozos de pollo y escurrimos un poco. Ponemos a calentar abundante aceite. Pasamos los trozos de pollo por huevo y pan rallado, repetimos pasando por huevo y pan rallado. Freímos en el aceite caliente. Al sacarlos de la sartén los pondremos en papel absorbente.

2 comentarios:

  1. Con esa maceración,
    ese toque de canela...
    Mmm
    Que delicatessen!

    Un placer haberte encontrado en "la cocinita de Quirós".
    Te invito a pasar por mi cocina.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Con canela..madre mia que me pierdo imaginando el sabor....
    Lo tengo que hacer ya!

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida