BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 15 de diciembre de 2008

MUFFINS CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

200gr Azúcar blanca

2 cucharadas levadura en polvo

200 gr azúcar moreno

200 gr harina

250 ml leche

2 huevos

4 cucharadas de aceite de girasol

150 gr de chocolate negro

Chocolate blanco


ELABORACIÓN:

Ponemos a precalentar el horno a 170º.

Poner el chocolate a baño maría.

Poner en un bol la harina, las dos clases de azúcar y la levadura. Mezclar bien.

Batir los huevos en otro bol, hasta que estén espumosos. Añadir la leche y el aceite. Mezclar los ingredientes de los dos boles.

Engrasar los moldes o utilizar moldes de silicona. Rellenar los moldes hasta la mitad o la tercera parte. Ponerle unos trocitos de chocolate blanco.

Meter en el horno durante 15 – 18 minutos. Se puede usar un palito de madera para ver si están bien cocidos.

Acompañar con la sopa de chocolate blanco tibia. Se puede adornar con un trozo de nube o una gominola.

SOPA DE CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES:

1 l Leche

200 gr Azúcar

1 Vaina de vainilla

500 gr Chocolate blanco


ELABORACIÓN:

Poner a perfumar la leche con la rama de vainilla abierta. Añadir el azúcar y el chocolate blanco. Dejar que se derrita y que reduzca un poco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida