400gr bacalao
150gr espinacas
8 dientes de ajo
1 guindilla
4 huevos
Aceite de oliva
ELABORACION:
Cortamos los ajos en láminas y freímos en aceite de oliva.
Escalfamos los huevos. Podemos hacerlo directamente en agua hirviendo con vinagre, sin sal o envolviendo en papel transparente, haciendo paquetitos. Si lo hacemos directamente en el agua, dejamos que esta hierva, ponemos el huevo y apagamos el fuego. La clara se pone blanca y la yema está liquida.
Montamos poniendo un poco de espinacas y bacalao, el huevo escalfado y cubrimos de bacalao con espinacas. Si lo deseamos podemos adornar con un cordón de pil pil, un poco de bechamel, o incluso un poco de queso y gratinarlo.
qué maravilla andrea!!y qué currada la presentación, yo con los aros de emplatar todavia ando algo torpe, al levantarlo se me desmorona todo!!un besín guapa!
ResponderEliminarBueno... lo importante es que salga muy rico, la presentación hace mucho, pero el sabor es lo que mas se agradece.
ResponderEliminarFelices fiestas martuki!!!!