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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 26 de noviembre de 2008

NUBES DE CEREZA

INGREDIENTES:
90gr Claras de huevo (2 claras)
100gr Azúcar
4gr Gelatina neutra
92gr Gelatina de cereza
100ml Agua
2 de Azúcar glass x 1 de maicena

ELABORACION:
Ponemos el agua a calentar. Añadimos las gelatinas y removemos.
Ponemos las claras y el azúcar en un cacharro al fuego y les damos un poco de calor. Sacamos del fuego y empezamos a montar con unas varillas eléctricas.
Una vez montado a punto de nieve, añadimos las gelatinas que estarán frías pero sin haber tomado cuerpo.
En una bandeja espolvoreamos la mezcla de azúcar glass y maicena y extendemos la mezcla de la gelatina encima. Metemos en el frigorífico y dejamos que tome cuerpo.
Sacamos y cortamos con corta pastas. Espolvoreamos con más azúcar glass y a comer!!!


4 comentarios:

  1. mmm al final voy a tener que hacerlas tienen muy buena pinta y de cereza más todavia.
    los moldes navideños muy xulos jeje.

    besos

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  2. Hola Andrea!llego a tu blog a través del de las bollis y me encuentro ésta maravilla!te cuento, tengo un peque de cinco añitos al que le encanta cocinar y sé que con ésta receta tuya se lo pasará bomba!tomo buena nota de ella para hacerla en breve!Por cierto me encanta la primera canción que suena en tu blog!!un beso y encantada de conocerte!

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Muchas Gracias a las dos.
    Bienvenida a mi blog, martuki. Me alegra conocerte y que te haya gustado. He visitado el tuyo y me a gustado mucho. Tus gominolas, no tienen nada que envidiar a las nubes y la empanada, los suizos... tienen una pinta excelente...
    Espero nos veamos más veces.
    Saludos.

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