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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 10 de septiembre de 2008

ESCALOPINES ADOBADOS CON VERDURAS

INGREDIENTES
Filetes adobados
Patatas
Zanahorias
Calabacín
Sal, Aceite, Pimienta

ELABORACION
Se pelan las patatas y las zanahorias. Se cortan las patatas en 4, las zanahorias en rodajas y los calabacines en trozos semejantes a las patatas. Se pone todo en agua hirviendo con una gotita de aceite y una pastilla de caldo. Se retira y escurre una vez las patatas estén tiernas al pincharlas con un cuchillo.
Se fríen los escalopines y se colocan en el plato junto a la guarnición. Se sirve aceite, pimienta, vinagre… para que se aliñe al gusto.

Dejar de comer por haber comido, no es enfermedad de peligro

2 comentarios:

  1. muy intersante el plato me lo comeria jajaja

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  2. Precisamente lo comí ayer con un filete de pescado...desde que nos lo hiciste estas vacaciones...ansiaba comerlo otra vez!Y con calabacín!jeje

    Un bsooo

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